[답변]5뤌 2일~6일 PIC > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[답변]5뤌 2일~6일 PIC

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일03-02-17 21:35 조회1,622회 댓글0건

본문

안녕하세요..
손님께서 문의를 하시는 날로는 에약이 손니께서 예상을 하신것과 마찬가지로 예약이 많을 것으로 예상이 되는 날입니다.
우선 손님께서 조속한 에약이 필요한 시기 입니다.
먼저 저희가 손님께 견적을 18일 오전중으로 보내드리겠습니다.
pic의경우는 부대시설이 많이 있기 때문에 손님께서 호텔내에서 그리고 외부에서는 다양한 선택관광이 있습니다.
그리고 pic의 경우는 손님께서 골드와 실버로 크게 나뉩니다.
골드의 경우는 전식 호텔식, 실버의 경우는 조식 호텔식 으로 나뉩니다.
이에 따라 예상 경비가 달리지오나 손님께 두가지 일정을 보내드리겠습니다.
저희가 손님께 견적을 보내드리오니 18일 12시 경에 확인을 해주시고 또한 기타 상세한 문의가 있으시면 02 - 703 - 2430으로 문의를 주시기 바랍니다.
저는 리조트몰의 나은주 op 입니다.
감사합니다.

안녕하세요.

유익한 정보가 참 많네요.
다름이 아니라.... 친구 여섯명이 함께 여행을 하기로 했어요.
여섯명이 모두 만족할만한 시간을 맞추기가 참 어려웠는데 결국 5월2일 출발해서 5일이나 6일돌아오는것으로 의견을 모았습니다.
주말과 어린이날이 겹친 연휴라 여행객이 많을것 같은데 언제 까지 예약을 하면 될까요?
그리고 PIC로 갈건데 예상경비가 어느정도나 될까 궁금합니다.
답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.