[re] 자유여행.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 자유여행....

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일01-11-27 10:19 조회3,161회 댓글0건

본문

안녕하세요.

정확한 여행경비를 알려드리기 위해선 출발 예정일, 원하는 호텔수준, 여행기

간, 출발 인원(어른 ?명, 어린이?명), 여행패턴 등을 알려주시면 자세히 드릴

수 있습니다. 출발일에 따라 항공요금에 변동 있어 여행경비가 변동되거든

요.... 5박6일 일정이면 할인항공요금을 적용 받지 못합니다..

할인항공은 3박4일 또는 4박5일 일정일때만 적용 받으실수 있거든요.

그럼 알아보시고 다시 문의주시기 바랍니다.

감사합니다.

>안녕하세여....
>괌으로 5박6일 정도 여행을 갈까 지금 계획중이거든요...
>가족들하고 같이 가려고 하는데요...
>5박6일이면 괌 다 여행 할 수 있나요?
>또, 어디를 먼저 가야 할지 잘 몰라서요.....
>5박6일 코스로 괜찮은 관광명소 좀 소개 해주실수 있을까요?
>보기보다 괌에 관광명소가 많더군요...
>괌에 대해 자세히 알아보고 예약을 하려고 하거든요...
>리플 달아주시면 감사하겠습니다...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.