[답변] 무리 일지 아닐지 좀 알려주세요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[답변] 무리 일지 아닐지 좀 알려주세요..

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-03-19 19:10 조회1,136회 댓글0건

본문

안녕하세요? 리조트몰입니다.
괌의 경우 새벽도착, 새벽출발이기 때문에 최소 기분 일정이
3박 4일이며, 님께서 계획하시는 일정(3/31-4/3)이시라면
3박 4일 일정으로 혼자 여행을 원하신다면 호텔(조식포함) 및 항공만
예약하는 에어텔 상품을 권해드립니다. 가이드는 괌공항-호텔간 픽업만 해드리구요
모든 일정 자유일정입니다...

보다 자세한 문의 사항은 02-703-2430으로 연락주시면 감사하겠습니다.

2박 3일로는 괌 갔다가 오는건 무리 일까요? 당연히 무리겠죠?~

4월1일2일3일 갔다 올려구 하는데 3월 31일날 밤 뱅기 타서 4월 3일 마지막 뱅기 타고 오는거

가능한가여?

패키지 이런게 아니구 그냥 혼자서 그냥 가볼려구여... 배낭여행 식으로...

꼭 가이드가 껴야 하는지와 혼자서두 다 구경 할수 있는지...

그럼 수고 하세여(--)(__)(--)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.