[답변] 하얏트 에어텔 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[답변] 하얏트 에어텔 문의

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-04-21 15:11 조회1,102회 댓글0건

본문

안녕하세요? 리조트몰입니다.
문의주신 괌 비즈니석의 요금은 일반 이코노미 좌석의 2배가 넘은
무지 비싼 요금입니다.

괌 에어텔 상품은  호텔 및 호텔조식,  공항-호텔간 픽업 서비스는 포함입니다.

님께서 출발하시고자 하는 날의 견적은 님의 메일로 보내드리겠습니다...

메일 확인하신 후 기타문의 사항은 02-703-2430으로 연락주시길 바랍니다.

5월 26일 출발 4박 5일 에어텔 문의합니다. 견적좀 주시고요

괌 하얏트에묵으려하는데요..

뱅기관련해서 질문 드립니다. 원래 단체항공권으로 가잖아요..

여기에대해서요..

1) 칼에 이코노미 플러스 좌석있죠? 추가요금만 부담하면
    비즈니스 좌석을 이용할수있는거요..단체항공권에 추가 요금만
    부담하고(총비용이 늘겠죠?) 이용할수있는지요..?? 그렇다면 얼마 추가?

2) 에어텔도 공항 호텔간 왕복 픽업 서비스 받을수있죠?? 조식포함에..

부탁합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.