[답변] 상담 및 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[답변] 상담 및 문의

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-04-23 17:25 조회1,102회 댓글0건

본문

안녕하세요? 리조트몰입니다.
사이판여행을 잘 다녀오신 후 다시 이렇게 저희 여행사를
찾아주셔서 감사드립니다!!!

괌의 경우 같은 미국령이라도 사이판보다 호텔 및 항공료, 현지 물가가
조금씩 더 비싸나 볼거리나 먹거리, 즐길거리는 사이판보다 더 많은 곳이죠.

자유여행이시라면  괌 에어텔을 권해드리며, 리조트에 따라 가격 차이가 많이 납니다.
연락처를 알려주시면 예상하시는 가격에 맞춰 호텔을 선정하여 자세한 일정표를
보내드리도록하겠습니다.

아니시면 02-703-2430으로 연락을 주시면 감사하겠습니다.

작년에 싸이판 뚜벅이 여행으로 허니문을 갖다온 넘입니다.

요번에 저희 여직원이 5월 25일날 결혼을 하는데...

신혼 여행지를 괌으로 잡았길레,제가 이곳을 추천했습죠.

5월 25일 으로 4박 5일루다가...

경비 쫌 뽑아주셔요.

자유여행으루요.

괌에도 우철이 형 같은 가이드도  있슴좋겠구요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.