[답변] 괌 6월 에어텔 가격문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[답변] 괌 6월 에어텔 가격문의

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-05-02 11:02 조회961회 댓글0건

본문

안녕하세요? 리조트몰입니다.
에어텔이라 함은 호텔 및 호텔 조식에 항공료를 추가하여야하며
현재 6월달 항공료의 미정으로 가 견적만 가능하십니다.

매주 월, 화, 수, 목, 토요일 출발 로얄 오키드  가든뷰 기준 \625,000 x 3 정도
예상하시면 되나 6월 항공료에 따라 요금 변동있을 수 있습니다.
원하시는 호텔에 따라 요금 차이가 큽니다....

상기금액에 포함사항은 호텔 및 호텔조식, 항공 및 인천공항세, 여행자보험,
괌공항-호텔간 픽업 서비스입니다.

성인 3분이 출발이시라면 룸 1개에 엑스트라 베드를 추가하여만 입실이 가능하십니다.

6월 21일부터 25일 예정으로 괌으로 가려 하는데요
에어텔을 포함한 가격 알고싶습니다.
저렴한 가격으로 다녀오고 싶은데요
가격 알려주세요

그리고 세 명이서 여행을 갈 경우 호텔 방을 어떻게 해야 하는지 궁금합니다
한 가족인데, 방을 어떤 식으로 나누는지 알려주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.