[답변] 5월 28일 가족여행 질문요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[답변] 5월 28일 가족여행 질문요

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-05-09 18:19 조회842회 댓글0건

본문

안녕하세요..리조트몰 입니다.
여름휴가를 앞당겨 여행 계획 중이시군요? 여름엔 일본, 한국, 중국 관광객으로 붐비므로 요금도 저렴하실 때 다녀오시는것도 좋은 생각이십니다.

괌은 현제까지 대한항공 한편만 단축 운항하고 있으므로 손님께서 원하시는 대한항공을 이용하셔야 합니다.
마일리지 적립은 공항에서 티켓 받으신 후 좌석 배치 받으실 때 마일리지 적립카드를 가지고 지참하셔서
보딩받으실때 티켓과 함께 대한항공 카운터 직원에게 주시면 됩니다.
또는 다녀오시고 1년이네에 마일리지 적립 가능하므로 홈페이지를 이용하셔도 되구요.

손님께서 원하시는 pic 호텔의 경우 가족과 함께 하시는 휴양지로 더 없이 추천해 드릴만한 곳 입니다.
pic - gold card로 가시게 되면 아이가 만 12세 미만일 경우 항공요금 (어른의 75%)만 적용되므로
아이가 만 12세 미만일 경우 pic 호텔안에서 전 식사를 드실 수 있는 골드 상품을 이용하시는게 좋으십니다.

pic-gold / pic-silver 두가지 견적을 손님 메일로 발송해 드리겠습니다.

확인 후 궁금하신 사항은 언제든지 대표전화  703-2430으로 문의 바랍니다.

감사합니다.

저희 가족이 이번 여름휴가를 땡겨서 여행계획을 세웠어요.
4박 5일 기준으로 저희 가족이 대한항공을 많이 이용하거든요.
마일리지 적립때문에 대한항공으로 갔음 좋겠구요.
남편 아이둘.. 입니다.
pic 호텔 골드로 요금알려주세요..
빠른답변 부탁드려요..-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.