[답변] 리프나 니꼬호텔 4박5일 경비문의요. 급해요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[답변] 리프나 니꼬호텔 4박5일 경비문의요. 급해요

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-05-12 13:56 조회1,004회 댓글0건

본문

안녕하세요? 이민주님, 리조트몰입니다.
님께서 출발하시고자 하는 날이 연휴가 있는 관계로 항공 좌석 확보가
어려운 상태입니다. 예약을 서둘러 주셔야함을 알려드립니다.

<6월 5일 ~ 9일 괌 4박 5일 에어텔>
리프 \700,000 X 2 
니코 \810,000 X 2

힐튼 신관 에어텔  3박 5일 \730,000 / 4박 5일 \805,000 X 2

엑스트라베드 추가 없을 시 아동 \350,000

6월달 항공료의 미정으로 가 견적이며, 항공료에 따라 요금 변동있을 수 있습니다.

밑에3박4일문의 글 올렸던 사람입니다
괌 4박5일 어른과 아이 경비로 다시 알려주세요.리프와니꼬로요
기간은 6월5일부터9일이 되겠네요

저 그리고 죄송한데요 힐튼 3박4일 가격으로도 알려주세요
자꾸 마음이 왔다갔다해서요. 얼른 마음정할께요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.