[답변] 패키지 및 에어텔 어느게 좋을까요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[답변] 패키지 및 에어텔 어느게 좋을까요..

페이지 정보

작성자 리조트몰 이름으로 검색 작성일03-05-14 16:33 조회983회 댓글0건

본문

안녕하세요? 리조트몰입니다.
에어텔과 패키지 상품의 경우 큰 가격 차이가 나지는 않지만
에어텔 상품의 경우 중식 및 석식이 불포함이라 현지에서 직접 해결하셔야합니다.
단, 님께서 말씀하신 PIC-GOLD 상품은 전식사 호텔식으로 포함이라 가격 차이가 없습니다.
PIC호텔로 결정을 하셨다면 호텔내 부대시설 이용은 언제든지 가능하구요,
렌트해서 시내관광 하루, 해양스포츠 하루를 즐기시실 원하신다면 모든 일정이 자유로운 일정인
에어텔이 좋을 듯합니다. PIC호텔 실버와 골드이 차이는 실버는 호텔조식만 포함이구요
골드는 전식사 호텔식으로 포함입니다. 참고해주시길 바랍니다.
렌트를 하루정도 하시고, 해양스포츠를 하루정도 하실 계획이시라면 골드 상품보다는
실버로 하신것이 더 좋으시구요....
충분한 답변이 되었는지 모르겠네요.
아직 시간이 많이 남아계시니 천천히 생각해보신 후 결정하시구요,
기타문의 사항이 있으시면 02-703-2430으로 연락부탁드립니다.

12월 7일 신혼여행으루 괌을 가려구 합니다..
  넘 빨리 알아본다구 머라 하시지 마시공..궁금한고 답변좀 부탁드려용 ^---^

제가 에어텔의 경우.. 패키지 보다 저렴하다구 들었는데..
  PIC의 경우엔 아닌고 같아요..

보통 패키지의 가격이.. 130정도 하던뎅.. (PIC 로얄타워 골드기준)
  에어텔의 경우.. 항공,호텔,골드기준으로 봤더니.. 거의 비슷하던데요..

아무래도..현지에서 더 돈이 드는쪽은 에어텔일텐데.. 그럼.. 저같은 경우에는..
  어떤 상품이 좋을까요..

참고로..전 일정을 이렇게 잡아 봤어요..

부대시설 이용 하루, 렌트해서 시내관광 하루, 해양스포츠 하루..

그럼 어떤 상품이 좋을지 답변 부탁드릴께요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.