질문.. 2 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

질문.. 2

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-04 18:32 조회736회 댓글0건

본문

안녕하세요..이은미님~~

견적서 메일로 보내드렸는데 못보셨나요??

메일한번 다시 확인 부탁드리구요~~

해양스포츠 선택관광은 현지에 미팅/샌딩을 해주는 가이드가 나오면

가이드에게 말씀을 하시면 됩니다.

가이드에게 언제  하실예정이신지  말씀을 하시고 하시면 됩니다.

해양스포츠 비용은 현지에서 가이드에게 직접 지불하시면 됩니다.

예약을 원하시면 전화를 주셔서 괌/싸이판 담당자 서지명을 찾으시면 됩니다.

그럼 행복한 하루되세요~~~

견적서를 보내주신 다구 하셨는뎅...  안주시네요..

출발을 7월 12일에..갈라구 합니다.... 기간은... 약 4박 5일이구요...

앞에 말씀드렸듯이... 인원은 3명입니다...

그리고...  스킨스쿠버나.. 바나나보트 타는거... 선택 관광이 있던데
  ... 그건..어찌 신청하는건지

견적서.. 부탁드립니다...
  또 예약을 할라면..어느분과 통화를 해야하는지..꼭!!!!  답변바랍니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.