부탁 드립니다.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

부탁 드립니다....

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-09 18:24 조회812회 댓글0건

본문

안녕하세요~
문의를 주셔서 정말 감사합니다.
문의하신 내용의 견적은 메일로 넣어드리겠습니다,
그리고 손님이 에어텔로 원하시는지 아니면 가이드가 필요한 일정인 패케지로 원하시는지에 따라서
지원이 되는데요..
에어텔로 가셔도 선택관광이나 그밖의 관광을 원하시면 현지 사무소에 연락을 하시거나 도착하는날
미팅/샌딩을 해주는 가이드에게 말씀을 하시면 됩니다.
선택관광비용은 현지에서 지불을 하시면 되구요~
충분한 답변이 되었는지 모르겠네요~
견적은 다소 시간이 걸릴수 있습니다.
견적서를 받으시고 궁금한 점이 있으시면 문의 부탁드립니다.
행복한 하루되세요!!!

괌으로 7월 30일 오후정도에 출발해서 8월 3일이나 4일날 돌아오는 여행을 하려고 합니다
온워드 호텔정도에 묵고 싶구요....
비행기 표가격과 호텔 숙박비(포함되는것)그리고 가이드는 어떠케 지원이 되는지.....
4명에서 6명 정도 인원이 될것 같구요
대충 견적 내주시면 정말 감사하겠습니다.....*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.