비성수기 기간 및 가격 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

비성수기 기간 및 가격 문의

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-09 18:31 조회1,038회 댓글0건

본문

안녕하세요~~
문의를 주셔서 정말 안녕하세요.
현제 PIC 호텔은 8/23일까지 성수기 시즌 으로 책정이 되었구요~
항공은 아직 미정입니다.
대략적인 요금은 메일로 넣어드리겠습니다.
견적은 6/10일까지 넣어드리겠습니다.
행복한 하루되세요!!!

8월 말에 괌으로 휴가 계획 중인 사람입니다.
8월 말에는 성수기 기간이 지나서 가격이 약간 다운되는 것으로 알고 있습니다. 성수기를 피해서 괌을 갔다 오려고 하는데..

그 가격이 다운되는 시점이 몇일 정도 부터인지 알 수 있을까요?
저희가 휴가를 8월 21일 출발/ 또는 8월 28일 출발로 잡고 있는데,
만일 가격이 8월 21일 이후에 다운이 된다면 28일로 잡으려고 합니다.

또한, 그때의 가격이 아직 잡히지 않아 알려주시기 힘든줄로 알고 있으나, 대략적으로라도 그 때의 견적을 뽑아주실 수 있습니까?
에어텔 목요일 출발 (8월 21일 / 또는 8월 28일) 피아이씨 로얄타워 골드 4박 5일입니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.