뭐부터 여쭤봐야할런쥐...^^;; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

뭐부터 여쭤봐야할런쥐...^^;;

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-09 19:21 조회882회 댓글0건

본문

안녕하세요~~~
문의를 주셔셔 정말 감사합니다.
더운날씨에 몸건강하시구요~
문의에 답변을 드리면요!!
우선 추석때의 요금은 아직 미정이구요~
그래서 정확한 요금은 드릴수가 없습니다.
현제요금에서 올른다고 생각을 하시면 되구요~
괌의 pic 로 가시면 손님께서 원하시는 해양스포츠도 하시고 관광도 하실수 있는
아주 좋은 호텔이라고 생각이 듭니다.
개인적으로 pic 호텔을 강추 드립니다.
부대시설이 너무 잘되어 있어서 손님께서 가시면 아주 좋아하실거라고 생각이 듭니다.
그다음으로 추천을 드릴만한 곳은 하얏트 호텔을 추천을 드립니다.
충분한 답변이 외었는지 모르겠네요!!
아직 시간이 있으시니깐요...
조금더 알아보시구요...궁금한 점이 있으시면 문의 부탁드립니다.
행복한 하루되세요!!!

9월 추석연휴에 괌에 나갈려구하는데요...
저는 따로 운전을 할수 없는지라..
또 괌에 대해서 들은거라고는
pic gold루 가는 것뿐이 들은것이 없거덩여...
그래서여..
그냥 해양스포츠하고...관광쪼금하구 할려면
기간은 정말 추석연휴때여...9월10일부터 14일까지
가서 물놀이하면서 신나게 놀다오구싶은데여...
어떻게 가는것이 좋은지 해서여...
여기 저기 수소문 했더니...괌몰을 가르쳐주시더라구여...
질문에 두서는 없지만...
답변기다려도 될까여...??^^;;
남은시간 즐겁게 보내세염..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.