답변 너무 감사드립니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

답변 너무 감사드립니다...

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-10 20:16 조회826회 댓글0건

본문

안녕하세요~~~^^
추석때에 여행을 하실 계획이시면 6월말까지는 예약을 하셔야 합니다.
PIC 골드와 실버의 차이점은 전일정이 호텔식이면 골드구요~
일정상 중/석식이 현지식이거나 한정식으로 외부에서 드시면 실버입니다.
해양스포츠 부분은 무동력으로 이용을 하시면 무료구요,.,(호텔내에 있는..)
동력스포츠는 유료입니다.(제트스키,바나나보트 등)
충분한 답변이 되었는지 모르겠네요!!
그밖의 궁금한 점이 있으시면 문의 부탁드립니다.
행복한 하루되세요!!!

답변 너무 감사 드립니다...
한가지 더 여쭤볼께요..
추석때 갈꺼면 언제부터 액션을 취해야 하는지요...
그때는 요금은 비쌀걸루 예상하구 준비하는데요...
예약은 언제쯤하면 될까요...
글구...pic로 가면..
골드하구..실버하구..무슨차이가 있는지요..
또...해양스포츠 어떤게 무료구..
또...어떤것들이 유료인지...
한번더 답변 부탁 드립니다...
오늘도 행복만땅인 하루 되세요..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.