괌 여행 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 여행 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-10 20:20 조회883회 댓글0건

본문

안녕하세요!!
문의를 주셔서 정말 감사합니다.
문의 하신 내용에 답변을 드리면요!!
아이가 너무 어려서 KIDS CLUB 보다는 보모 서비스를 받으셔야 하는데요.
그부분은 원하실경우 현지에 요청을 해서 답을 드릴수 있습니다.
워낙 성수기 시즌이라 가능할지는 정확한 답을 드릴수가 없습니다.
문의 하신 견적은 메일로 넣어 드리겠습니다.
견적이 다소 늦어질수 있습니다.
조금만 기다려 주시구요,,
행복한 하루되세요!!!

안녕하세요?
괌 여행에 대해 궁금한 점이 있어서요.
괌은 언제까지가 성수기인가요?
저는 8월 15일경에 괌 여행을 가고 싶습니다만 8월 21일 부터인가요?

4박 5일로 어른 2명,23개월 유아 1명이 가려고 합니다.

1. PIC 호텔 부대시설을 23개월 유아도 이용할 수 있는지요?
  아니면 KIDS CLUB에 유아를 맡길수 있는지요?

2. 만일 위 사항이 충족되지 않는다면 굳이 PIC 에 숙박할 필요가 없으니까
  HYATT 가 좋을것 같거든요

즉, 1번 사항이 충족되면 PIC 호텔을, 충족되지 않는다면 HYATT호텔의 견적을 부탁드립니다.
가능하다면 비수기, 성수기 요금도 비교 부탁드립니다.

수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.