견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적 문의

페이지 정보

작성자 김유정 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-14 22:14 조회836회 댓글0건

본문

안녕하세요.

가족 여행을 괌 온워드 비치 호텔로 가려고 계획 중입니다.

기간 : 7월 31 - 8월 4일 (4박 5일)
인원 : 성인 7 + 아동 2 (10살, 7 살)

A 견적을 다음 두 가지 경우로 나눠서 알려 주시면 감사하겠읍니다.

1) 방 1 : 성인 2인, 방 2 : 성인 2인 + 아동 2인, 방 3 : 성인 3인
 2) 방 1 : 성인 2인, 방 2 : 성인 2인, 방 3 : 성인 2인, 방 4 : 성인 1인 + 아동 2인
    (이 경우 방 3과 방 4를 커넥팅 룸으로 사용하고 싶읍니다)

성인 3인이 쓰는 경우나 아동 2인이 성인 2인과 같이 쓸 때 추가 비용이 있다면, 추가로 커넥팅 룸을 하나 더 사용할 때와 가격 차이가 어느정도 나는지 알고 싶어서요.

B 신관과 구관의 가격 차이는 얼마가 되나요?

C 호텔 + 식사를 포함한 패키지가 있으면 알려 주세요.
    그렇지 않으면 점심과 저녁을 호텔에서 할 경우 가격은 어느 정도를 예상해야 할까요?

질문이 많지만 빠르고 자세한 답변 부탁 드립니다. 이미 휴가 날짜가 결정됐거든요.^^

좋은 하루 되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.