견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적 문의

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-16 13:59 조회802회 댓글0건

본문

안녕하세요~~김유정님~
휴가 날자가 정해지셨어요??
너무 좋으시겠어요...
저희가 김유정님의 멋진 휴가를 만들어 드리기 위해서 최선을 다하겠습니다.

문의 하신 일정의 견적은 메일로 넣어드리겠습니다.
견적을 보시고 궁금한 점이 있으시면 문의 부탁드립니다.
행복한 하루되세요!!

안녕하세요.

가족 여행을 괌 온워드 비치 호텔로 가려고 계획 중입니다.

기간 : 7월 31 - 8월 4일 (4박 5일)
인원 : 성인 7 + 아동 2 (10살, 7 살)

A 견적을 다음 두 가지 경우로 나눠서 알려 주시면 감사하겠읍니다.

1) 방 1 : 성인 2인, 방 2 : 성인 2인 + 아동 2인, 방 3 : 성인 3인
 2) 방 1 : 성인 2인, 방 2 : 성인 2인, 방 3 : 성인 2인, 방 4 : 성인 1인 + 아동 2인
    (이 경우 방 3과 방 4를 커넥팅 룸으로 사용하고 싶읍니다)

성인 3인이 쓰는 경우나 아동 2인이 성인 2인과 같이 쓸 때 추가 비용이 있다면, 추가로 커넥팅 룸을 하나 더 사용할 때와 가격 차이가 어느정도 나는지 알고 싶어서요.

B 신관과 구관의 가격 차이는 얼마가 되나요?

C 호텔 + 식사를 포함한 패키지가 있으면 알려 주세요.
    그렇지 않으면 점심과 저녁을 호텔에서 할 경우 가격은 어느 정도를 예상해야 할까요?

질문이 많지만 빠르고 자세한 답변 부탁 드립니다. 이미 휴가 날짜가 결정됐거든요.^^

좋은 하루 되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.