괌 여행 비용에 대해서 .... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 여행 비용에 대해서 ....

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-19 10:06 조회2,324회 댓글1건

본문

안녕하세요~~문의를 주셔서 정말 감사합니다.
괌으로 여름 휴가 여행가실 계획이세요??
너무좋으시겠어요....
친구분들이랑 가시는거지요??
그럼 괌에서 재미있게 노시는 방법은요...
우선 에어텔로 가시구여..친구분중에 면허증 있으신분이 있으시면 차를 하루정도 렌탈을 하셔서요,.,
해가 떠 있을때까지는 썬텐,수영을 하시구요,...밤에는 차를 가지고 나가셔서 유흥을 즐기시는것도 좋으실것 같습니다.(단 ! 음주운전은 안되세요~~^^)
또 다른 방법은 에어텔로 가시구요,,,호텔에 있기가 너무 심심하시면 낮에 해양스포츠를 하시러 나가셔도 됩니다.해양스포츠는 선택관광으로 공항-호텔 구간 픽업을 해주는 가이드분에게 말씀을 하시면 현지에서 지불을 하시고 해양스포츠를 하시면 되구여,,,아니면 마사지를 받으셔도 됩니다.
재미있게 노시는 방법은요...서울에서 정하고 가지 마시구요.,..현지에서 기분이 나는데로 즐기시는게 가장 기억에 남아요....^^(경험담)
호텔은 기본적으로 수영장 , 호텔 해변이 있는 저렴한 호텔로 가시는게 좋으 실것 같아요...
몇가지 호텔을 추천을 해서 메일로 견적을 넣어드리겠습니다.
에어텔 요금으로 알려드릴께요~~
메일 확인을 하시고 궁금한점이 있으시면 문의 부탁드립니다.
행복한 하루되세요!!!

안녕하세여~

괌여행을 친구들과 함께 가려구 하는데여 인원은 3명이구여 3박 4일정도 생각하고 있습니다.

저렴하구 잼있게  다녀오려믄 가격이랑  어떡해 예약해야 하는지 좀 알려주세요

빠른 답변 부탁드립니다.기간은 7월에서 8월 쯤 아직 미정이구여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.