견적과 문의입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적과 문의입니다.

페이지 정보

작성자 박서미 이름으로 검색 작성일03-06-19 12:49 조회1,053회 댓글0건

본문

다른 사이트에서 어떤사람이 여행을 괌몰을 통해  갔었는데 정말 만족 스러웠다는 얘기를 보았읍니다.
그리고 다른 사람에게도 물었더니 괜찮은 회사라고 하더군요.
그래서 저도 될수 있으면 가격만 맞다면 여기를 통하여 여행하고 싶네요,
저는 추석 연휴를 통해서 갈려고 하는데요 9월 10일 부터 14일까지의 일정으로 어른 2명과 아이 2명 우리나이로 6세 -만 4세 3세=-만 2세 아동으로 둘째아이는 생일이 빨라 또래에 비해 많이 큰편이구요.
그때의 가격견적을 부탁드립니다.
그리고 우리아이의 경우 둘다 키즈 클럽에 들어가기는 어렵겠죠?
큰애 혼자서는 가기 싫어할것 같아서요.
누군가 피아씨 골드를 권하던데 피아씨 내에서 모든 시설을 다 이용하고 바다에 나가서 할수 있는 활동도 호텔에서 주선을 해주나요?
가이드 없이도 바다에서 즐길수 있도록 피아씨내에서 배려해 주는지 궁금합니다.
물론 피아씨 내의 시설은 공짜겠지만 밖에서 이용하는 것들은 요금이 추가로 드나요?
아이가 있어서 밖에서 해변에서 할수 있는 활동들을 할수 있을까 의심스럽지만.
만일 자유여행을 한다면 아이들과 하기에는 무리가 갈런지요?
샌드캐슬공연과 피아씨내에서의 공연과 차이가 많이나나요? 골드는 공연 관람이 무료라던데요.
돈을 들여서 따로 봐야 할만큼 멋있는 공연인지요?
괌몰은 자유여행을 권장하는 여행사라고 들었읍니다.
아이들이 있으니 어떤 여행이 가장 기억에 남고 유익하게 보낼수 있는지 추천좀 해주세요.
그리고 괌은 처음이라 남들도 다 간다는 명소도 구경하고 싶거든요.
한 2시간정도면 된다고 하더라구요.
근데 골드로 끊어서 패캐지 관광을 한다면 돈이 아깝다고 하더라구요.
어떻게 하면 좋을까요
많은 도움 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.