견적과 문의입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적과 문의입니다.

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-20 14:23 조회999회 댓글0건

본문

안녕하세요...벅선미님~~^^
문의를 주셔서 정말 감사합니다.
현제 9월달 추석 요금은 안나왔구요...
개인적인 생각으로는 pic gold 로 가셔서 즐기시는게 더욱 좋으실것 같습니다.
pic  호텔은 내부에 클럽메드처럼 프로그램이 있습니다.
pic 직원들이 수영장이나 해변에서 놀이거리를 만들어  드리거던요~
그리고 워터슬라이드가 있어서 아이들이 너무 좋아합니다.
해변에서는 워터바이클이나 윈드서핑등을 즐기실수 있습니다.
호텔내에서는 위에서 말씀드린것 처럼 워터슬라이드,카누,스노쿨링등을 즐기실수 있습니다.
가이드분이 없어도 전부 즐기실수 있습니다.
호텔내에 정보가 전부 나와 있거던요~~
골드로 가시면 공연이 포함인데요... 공연은 재미있습니다.
기념쵤영도 하구요,,,기념사진은 유료입니다.
어떤분은 아주 좋아하시는분이 있구요,,,어떤분은 조금 시시하다는 분도 있습니다.
pic gold 에어텔로 가시면 공항-호텔 구간 픽업서비스는 해드리니 에어텔로 가시구요..
상황 보셔서 선택관광을 하시고자 하시면 첫날 픽업서비스 해주는 가이드에게 선택관광 요청을 하시면
가이드분이 안내해 드립니다.비용은 현지 지불로 하시면 되구요~~
pic gold로 가시면 패케지보다는 에어텔을 추천해드립니다.
충분한 답변이 되었는지 모르겠네요!!!
견적은 아직 미정인 관계로 못드리구요~
7월중순경에 나올것 같습니다.
그때 다시한번 문의 부탁드리구요~~
궁금 한점이 있으시면 문의 부탁드립니다.
오늘 하루도 행복한 하루되세요!!

다른 사이트에서 어떤사람이 여행을 괌몰을 통해  갔었는데 정말 만족 스러웠다는 얘기를 보았읍니다.
그리고 다른 사람에게도 물었더니 괜찮은 회사라고 하더군요.
그래서 저도 될수 있으면 가격만 맞다면 여기를 통하여 여행하고 싶네요,
저는 추석 연휴를 통해서 갈려고 하는데요 9월 10일 부터 14일까지의 일정으로 어른 2명과 아이 2명 우리나이로 6세 -만 4세 3세=-만 2세 아동으로 둘째아이는 생일이 빨라 또래에 비해 많이 큰편이구요.
그때의 가격견적을 부탁드립니다.
그리고 우리아이의 경우 둘다 키즈 클럽에 들어가기는 어렵겠죠?
큰애 혼자서는 가기 싫어할것 같아서요.
누군가 피아씨 골드를 권하던데 피아씨 내에서 모든 시설을 다 이용하고 바다에 나가서 할수 있는 활동도 호텔에서 주선을 해주나요?
가이드 없이도 바다에서 즐길수 있도록 피아씨내에서 배려해 주는지 궁금합니다.
물론 피아씨 내의 시설은 공짜겠지만 밖에서 이용하는 것들은 요금이 추가로 드나요?
아이가 있어서 밖에서 해변에서 할수 있는 활동들을 할수 있을까 의심스럽지만.
만일 자유여행을 한다면 아이들과 하기에는 무리가 갈런지요?
샌드캐슬공연과 피아씨내에서의 공연과 차이가 많이나나요? 골드는 공연 관람이 무료라던데요.
돈을 들여서 따로 봐야 할만큼 멋있는 공연인지요?
괌몰은 자유여행을 권장하는 여행사라고 들었읍니다.
아이들이 있으니 어떤 여행이 가장 기억에 남고 유익하게 보낼수 있는지 추천좀 해주세요.
그리고 괌은 처음이라 남들도 다 간다는 명소도 구경하고 싶거든요.
한 2시간정도면 된다고 하더라구요.
근데 골드로 끊어서 패캐지 관광을 한다면 돈이 아깝다고 하더라구요.
어떻게 하면 좋을까요
많은 도움 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.