괌 여행 견적부탁드려요~~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 여행 견적부탁드려요~~~

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-20 14:32 조회923회 댓글0건

본문

안녕하세요~~박숙영님...잘지내시지요??
더운 날씨에 건강 조심하시구요...
문의에 답변을 드리면요~~
괌하고 싸이판은 그다지 크게 차이가 없습니다.
싸이판보다 조금더 괌이 크다고 생각을 하시면 되구여...
관광하실 곳은 거의 비슷하십니다.
다른 지역을 추천을 드리면요...
필리핀의 세부를 추천을 드립니다.
우선은 직항이 있구요,,,
괌/싸이판과는 조금 틀린 분위기인데여....
조금 덜 개발이 되어 있구요...
그리고 리조트가 약간 틀립니다.
싸이판은 호텔과 같은 느낌인데요...세부는 리조트 느낌을 받으실 수 있습니다.
세부에서 추천을 드릴만한 리조트는 샹그릴라 또는 마리바고를 추천을 드립니다.
샹그릴라는 초특급이구여,,,마리라고는 특급정도 인데요...
연인끼리 놀러 가시기에는 마리바고 리조트가 가장 적당하시리라 생각이 듭니다.
마리바고 리조트랑 괌의 힐튼 호텔로 견적을 메일로 드리겠습니다.
보시고 궁금 한점이 있으시면 문의 부탁드립니다.
오늘 하루도 행복하세요!!!

안녕하세요~~~작년에...리조트몰을 이용해서..사이판 여행 다녀왔었던....연인들인데요~~

나름대로 재미잇고 기억에 남앗지만...사이판은 별루 엿던거 같아요...

그래서..이번엔...좀더 좋은곳을 가보구 싶은데요..가격들이 만만치 않네요...

푸켓을 가보고 싶은데...가격이 넘 쎄네요....ㅋㅋㅋ

아직 결정을 내리지는 못햇지만....괌  가격이 어떻게 될지 견적좀 뽑아 주세요~~~

7월12일~부터...3박4일이나...4박5일 둘다 부탁드립니다...

혹시 괌도...사이판처럼...별차이 없으면...다른곳도 추천해 주시고요.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.