여행경비... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

여행경비...

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-20 14:58 조회1,179회 댓글0건

본문

안녕하세요...문의를 주셔서 정말 감사합니다.
현재 8월달 성수기 시즌 항공요금만 50만원 + tax 이거던요??
아주 저렴한 호텔 팔래스 호텔 어텔로 하셔도 일인 74만원 입니다.
워낙 성수기 시즌이라 항공 뿐만 아니라 호텔 요금까지 많이 올랐습니다.
그리고 이기간이 일본 휴가철이랑 같은 날짜라 가격이 많이 올라가네요~~
괌/싸이판은 관광객중에서 거의 반이상이 일본 사람들이거던요....일본 사람들이 주로 가는 지역이라고 생각을 하시면 됩니다.
그리고 extra bed 를 추가를 하셔도 그다지 크게 요금에서 차이가 없습니다.
충분한 답변이 되었는지 모르겠네요...
보시고 궁금 한점이 있으시면 문의 부탁드립니다.
행복한 하루되세요!!

괌에서 3박4일동안 휴가를 보내볼까 합니다.
6월중의 상품으로는 자유여행이 50만원이 넘지 않던데...
제가 계획하고 있는 기간은 8월 5일 에서 8일까지 입니다.
이기간이 극성수기 기간이라 상품가격이 많이 오를 예정이라고 하더군요.
항공과 숙박을 50만원이 넘지 않은 선에서 할수있는 방법은 없을까요?
에어텔을 이용하면 가능하지 않을까 싶은데...인원은 2-3명이랍니다.
조언 부탁드립니다.
글고 한가지더
3명일 경우 2인실에 extra bed 를 추가 하면 좀더 가격이 저렴해지진 않는지요?
여행은 꼭 가고싶어요...
그럼 수고하십시요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.