견적 부탁합니다~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적 부탁합니다~

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-21 09:35 조회1,092회 댓글0건

본문

안녕하세요~~

문의를 주셔서 정말 감사합니다.

문의에 답변을 드리면요~~

우선 괌을 처음 가시면.....팔래스는 조금 .... ㅡ. ㅡ

PIC SILVER 로얄타워 에어텔로 가셔서 차를 렌탈을 하세요~~

SILVER는 호텔에서 조식까지 제공이 되므로 조식은 호텔에서 드시고 차로 괌을 구경을 하시면서

식사를 하시는게 더욱 자유롭고 재미있을시것 같아요....

3박4일동안 손님껫 일정을 잡으셔서 다니시는거지요~~~^^

7월4일 PIC SILVER  로얄타워 3박4일 에어텔 일경우 :\900,000 / 일인 이구요..

PIC GOLD 로얄타워 3박4일 에어텔 일경우 :\1,010,000 / 일인 입니다.

로얄타워가 아닌 메인일 경우를 말씀을 드리면요~~

7월4일 PIC SILVER 메인 스탠다드 3박4일 에어텔 :\820,000 / 일인 이구요.

PIC GOLD 메인 스탠다드  3박4일 일경우 에어텔 : \930,000 / 일인 입니다.

충분한 답변이 되었는지 모르겠네요~~

궁금 하신 점이 있으시면 문의 부탁드립니다.

오늘 하루도 행복하세요!!

일단 이곳은 에어텔만 하는지요?

저는 7월 4일 부터 3박4일로 괌여행을 계획중입니다. ( 2명)

해외여행은 한번 가봤는데 괌은 처음 입니다.

그래서 팩키지로 가야할지 에어텔로 가야할지 고민이네요~~

일단 가능한 견적 부탁드립니다.

호텔은 팔레스가 가장 저렴한것 같은데  왠지 실망할것 같고  PIC가 좋을것 같은데

이왕 PIC로 하면 로얄타워하고 싶고 결국은 상당한 액수가 올라가네요~~ ㅋㅋ

그냥 여친이랑  푹쉬고도 싶은데  처음가는곳이라  이곳저곳 구경도 하고 싶고...

참  고민입니다.    여러가지로 견적 부탁합니다  그럼~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.