8월 중 비수기는 언제? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

8월 중 비수기는 언제?

페이지 정보

작성자 리조트몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-06-24 10:22 조회1,218회 댓글0건

본문

안녕하세요~~
문의를 주셔서 정말 감사합니다.
현제 성수기 시즌은 8월말까지 잡고 있는데요...
그중간 기간에 가격이 항공이랑 호텔이 내려갈때는 항공은 8/24 이후구요...
호텔은 pic 가 8/23 이후 , 그밖의 다른 호텔들은 날자마다 전부 틀린데요...
8/17 이후정도 되야 가격이 어느 정도 내려 간다고 생각을 하시면 됩니다.
그러나 6월달 만큼이나 내려가지는 않구요~
성수기 기간중에서 그중 내려가는 날짜 입니다.
성수기 시즌에 저렴한 호텔로 에어텔을 생각을 하시면요~~
로얄오키드 호텔을 추천을 드립니다.
8/23일 이후 로얄오키드 3박4일 에어텔 : \623,000 /인 ,4박5일 에어텔 :\660,000 / 인 입니다.
기본적으로 괌에서 선택관광은 해양스포츠(제트스키,바나나보트 등) , BOTTOM FISHING(요트 바다낚시),체험다이빙 등이 대표적인 선택관광이구요....쇼핑몰은 DFS를 많이 가십니다.
그리고 먹거리는 저희 guammall 사이트에 괌정보를 보시면 상세한 위치와 전화번호등이 소개 되어 있습니다.충분한 답변이 되었는지 모르겠네요!!
그밖의 궁금 한점이 있으시면 문의 부탁드립니다.오늘 하루도 행복하세요!!

저희는 8월에 가려고 합니다.
그런데 가격이 너무 비싸 엄두가 안나네요.
8월중 가격이 비교적 다운되는 때는 언제인가요?
에어텔로 가려고 하는데 숙소는 비교적 저렴한 편으로 하고, 선택으로 해양스포츠, 쇼핑 등을 하려 합니다.
어느 호텔로 해야할지, 인기있는 선택 관광코스, 인기있는 먹거리, 쇼핑몰 등을 알려 주세요.
참고하여 계획을 잡아보는 것도 재미있을 것 같군요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.