가족여행...문의드려요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

가족여행...문의드려요.

페이지 정보

작성자 소희맘 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-07-19 17:47 조회1,184회 댓글1건

본문

11월3일 4박5일로 괌이나 사이판을 가려는 데요...
18개월된 아가와 저희 부부가 푹 쉬었다가 오고 싶습니다.
호텔에서 맛난 음식과 레저, 볼거리 등이 해결되기를 원합니다.
그래서 pic를 생각하고 있는데...아가가 어리면 사이판이 좋다고들 하셔서...
우선 괌과 사이판중 어디가 좋을지 전문가의 조언을 듣고 싶네요.
본격적으로 질문을 드릴께요.
1. 셋이 갈경우 견적을 부탁드립니다.
pic골드로 일반룸과 로얄타워를 비고해주세요.(객실이 자연경관이 보이고 깨끗하면 좋겠어요..좁은곳도 싫습니다.)
2. 신혼때 비행좌석이 넘 불편했어요.  저희 부부가 키가 큰데...공간이 좁아서
편한 좌석으로 가고싶은데,
좀 비싸더라도 아가와 편안히 다녀오고 싶어요.베시넷도 가능하죠.
3. 저희부부는 여권이 있는데, 아가는 어떻게 해야하나요???
가능하면 이 기회에 만들어 주고 싶기도 하구요. 그럴경우 필요한것이나
비용..혹시 지금보다 좀더 컸을때가 유리한지...알고 싶습니다.
질문이 넘 많아서 귀찮으셔도 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.