가족여행...문의드려요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

가족여행...문의드려요.

페이지 정보

작성자 괌몰 이름으로 검색 작성일03-07-20 01:27 조회1,057회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다
11월3일 출발예정이시군요^^
괌이나 사이판중 생각하시는데,
단적으로 따지면 괌은 도시적이고, 사이판은 자연적입니다.
전체적인 경치,바다,이런것은 사이판이 좀 더 낳고,쇼핑같은 것을
하시기엔 괌이 낳습니다.
pic는 괌이 규모가 좀 더 커서 사이판 pic보단 아주 조금 낳구요^^

결론적으로 호텔내에만 있으실려면 괌이 낳구요(pic 기준)
그렇지 않으면 사이판이 더 낳습니다.

견적은 괌으로 뽑기엔 좀 문제가 있습니다(그시기는 괌에서 cpa라는
미공인회계사 시험이 있는 관계로 할인항공권이 안나오는 시기이고,
좌석 또한 잡기가 힘들때입니다..한국에서 시험치러 가시는분들이
1000여명정도입니다....)

죄송하지만 사이판으로 여행계획을 잡으시는 것이 낳을 듯 싶네요...ㅠ,ㅠ
사이판으로 일정을 잡으면
pic 골드 983,000원(1인)
pic 타시윙 골드 1,032,000(1인)
유아는 7만원 정도 잡으시면 됩니다.

좌석의 경우 좀 좁으셨나보군요...
일단 베시넷은 출발전 저희가 항공예약시에 예약을 하면 되구요,
자리는 제일 앞쪽으로 배정 받게 됩니다.일반좌석보다는 좀 낳으실듯...
더 편한 것을 원할실시에는 비지니스 좌석으로 예약하시면 되구요^^

여권의 경우 동반자녀로해서 올리셔두 문제가 없으실 듯 하구요,
준비하실 서류는,
기존의 여권(부모 중 동반자 추가를 할 여권)
주민등록증 혹은 자동차 운전 면허증
동반자에 올릴 자녀의 사진 2매(가로2.0cm x 세로2.5cm)
규격 인화지를 사용하지 않은 경우는 사용 할 수 없음
 (예: 디지탈 카메라로 촬영하였거나, 사진을 스캔 받아 인쇄한 경우 등등)
주민등록등본 - 1부
주민등록등본 상 부모 중 한 명이라도 기재가 안되어 있을 경우 - 호적등본첨부
신청 후 발급 소요기간 - 3일에서 최고 일주일
여권 인지대 - 4,500원
7세 이하의 자녀의 경우에는 부모의 여권에 사진을 첨부하여 동반자 여권으로
 만들수가 있으나 이 경우 자녀가 8세 이상이 되면 원칙적으로 부모의 여권에서
 자녀를 분리하여 자녀의 독자적인 여권을 만들어 줘야 함.
 동반자 여권의 경우 3명의 자녀까지 허용됩니다.

답변이 충분히 되었는지 모르겠군요.^^
더 궁굼하신점 있으심 문의 주세요
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.