추가답변이요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

추가답변이요...

페이지 정보

작성자 괌몰^^ 이름으로 검색 작성일03-07-20 22:17 조회928회 댓글0건

본문

안녕하세요.괌몰입니다^^

만약 사이판으로 가면 타시윙골드와 골드와의 차이가 객실인가요???
☞넵!객실의 차이 맞습니다.
일반룸과 디럭스룸의 차이라고 보시면 되는데,사이판pic는 지난 6월에
일반스탠더드룸을 리노베이션 했습니다.가구도 바꾸고,실내 인테리어도
바뀌어서, 현재 타시윙과 일반 객실과의 차이는 크게 없다고 보셔도
됩니다(룸이 아주 쬐금 크고,실내 인테리어 약간 다른정도...)

좌석을 비지니스석으로 하면 가격견적을 부탁드립니다.
☞죄송합니다.이문제는 월요일 답변드리겠습니다^^.오늘 출근을 안해서...ㅠ,ㅠ

그리고, 앞좌석으로 하면 정말 괜찮을까요???
☞185센티 이상이 아니시면 큰문제는 없을 듯 싶네요^^

참, 만약 저희가 괌으로 간다면 예약이 전혀 불가능한거가요???
☞예약은 가능하십니다.단지 요금이 비쌀때라...사이판을 권해드리고 싶네요^^

아니면...가족여행으로 괌이나 사이판 말고는 추천해 주실곳 혹시
없으신가요???
☞음...어려운 문제를 주셨는데여^^
개인적으로 운영자는 괌,사이판이 가족여행으로는 짧은거리에,비용,시설,경치,
관광문화(괌,사이판은 정말 깨끗한 곳입니다)등 여러가지를 따졌을때
최고라고 생각합니다^^

좋은 주말 보내시고, 답변 부탁드립니다.
☞감솨합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.