또 질문합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

또 질문합니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 이름으로 검색 작성일03-07-21 15:37 조회980회 댓글0건

본문

안녕하세요.괌몰입니다.
비지니스로 요금을 계산해 보았더니,
역쉬 많이 오르는군요ㅠ,ㅠ
일단 10월31일 까지의 항공요금이 나와서
10월까지의 금액으로 견적을 드리면,

사이판 비지니스석 PIC 골드 어른 1인 \1,640,000
유아(24개월미만) \120,000입니다.

언어땜에 걱정하실 필요는 하나두 없구요^^
가이드가 다 도와 드릴뿐더러,PIC내에 한국인 클럽
메이트도 있어서 전혀 문제 없습니다.

선택관광은 마나가하섬 강추이구요,원주민문화체험
해양스포츠 다들 잼있구요^^

예약은 빨리하시면 하실 수록 저희가 좌석 예약하기
굉장히 수월해 집니다.
11월3일은 괌으로 못가는 손님들이 다들 사이판으로
돌리기 때문에 빨리 예약하시는 것이 좋습니다.

예약금은 항공과 호텔이 컨펌나는데로 저희가 계좌
번호를 가르쳐드리면 1인 10만원 정도 넣어주시면
되구요...
더 궁굼하신점 있으심 또 문의 주세요~
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.