잘도착했습니다.^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

잘도착했습니다.^^

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-07-29 17:23 조회817회 댓글0건

본문

김현수 손님 여행 잘 다녀 오셨다구요??
손님이 즐거웠다니 저희도 기분이 좋아요~
아침에 도착하셔서 피곤하실텐데 저희 게시판에 글도 남겨주셔서 너무 감사드리구요

저희 괌소장님 너무 좋으시죠?
잘생기시기도 하구요..ㅋㅋ
아마 아무 부담없이 편하게 대해 주셨을꺼에요

올겨울에 사이판도 가신다고 하셨죠?
그때도 저희 괌/사이판몰 이용해주세요*^^*
괌과는 또 다른 매력이 있을꺼에요~
오늘 하루 푹쉬시구요~
일상으로 돌아가셔도 괌에서의 추억 잊지 마세요

안녕하세요...
괌몰 직원여러분.
오늘 아침 괌에서 무사히 돌아 왔습니다.
여러모로 도와 주셔서 감사하고 괌몰을 참 잘 선택했다는 생각을
다시금 하게 됩니다. 만약 이글을 보시는 분중에 망설이거나
못 미더우신 분이 계신다면 걱정말고 다녀와 보세요....
고객을 위한 맞춤여행이 될 겁니다.
그리고 하루밖에 안 지났지만 강소장님 잘 계신지요...궁금합니다.
작은 부분까지 세심하게 챙겨주셔서 고맙습니다. 항상 건강하시고
잘 지내시고 우리같이 여행 오시는 분들 평생 추억이 될 수 있도록
계속 잘 안내해 주신다면 천당 가실거예요
수고하십시요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.