10월 문의입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

10월 문의입니다.

페이지 정보

작성자 이정히 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-08-11 23:59 조회1,690회 댓글0건

본문

10월1일이나 4일 출발 4박5일 계획중입니다.
아직 가격이 나오지 않은것 같으나 예상가격을 좀 알고싶어서요..

성인2명과 유아1이 가는데,
저희가 꼬마를 계속 돌봐야하는 사정인지라 PIC의 액티비티에 대한 요금이 아깝기도 하고...

1. 저희가족이 어디로 가야 가장 좋을지... 추천해주세요..
일단 베이비시터나 위탁시설이 있는곳이면 좋겠습니다.
(사실 있다해도 꼬맹이가 그곳에서 잘 견딜지 모르겠지만..)
2. 시터나 위탁시설에 맡길경우 경비는 어느정도나 되나요?
3. 힐튼이나 하얏트에서 전일식사를 포함하는 일정은 없나요??
  힐튼 하야트 니꼬 PIC중 어디가 좋을지...
4. 괌 반일관광시 가이드팁 필요한가요??
빠져도 되는 일정이죠??
그게 아니라면 에어텔로 가버리고 싶은데 전일식사포함하는 에어텔 견적부탁드립니다.
5. 꼬맹이의 여권은 어케 해야하나요??
제여권에 꼬리표로 달아야하는건가요??

꼬마가 너무나 액티브해서 4시간을 견딜수 있을지 걱정됩니다..
사실 데리고 가는 제가 걱정이 되죠...
6. 좌석승급시 추가비용도 알고 싶고,
비행기는 만석으로 가는지도 궁금하네요.. (지금까진 어땠는지..)
만석으로 간다면 정말 우울한 상황인데....

다른 여행사에 문의하니 웬 10월요금을 지금 묻냐는듯한 반응이더군여,,쩝..

수고하시고 친절한 답변 기다리겠습니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.