답변 몇가지 더.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

답변 몇가지 더..

페이지 정보

작성자 괌몰 이름으로 검색 작성일03-08-12 16:22 조회1,587회 댓글0건

본문

추가 답변입니다^^

생각보다 시터요금이 무지하게 비싸네요...
클럽메드 동남아쪽은 거의 4000원 미만이던데...
미국령이라서 그런가...

답)아무래도 물가나 인건비가 싼 동남아 보다는 비싸겠지요?

1. 시터가 꼬마랑 혼자 놀아주는건지 아니면 키즈클럽에 델꼬 가서 보면서 놀아주는건지 궁금하네요..
말씀하신 클럽메이트가 시터역할을 하는거은 정말로 키즈에 해당하는 내용인거죠??

답)베이비 시터가 따로 있다고 합니다. 그래서 원하시는 대로 가능하시구요,
룸에서도 봐 줄 수 있다고 하네요...

2. 에어텔견적과 팩견적에 차이가 나는지요??
에어텔에도 랜딩,샌딩서비스가 있던데 그렇담 그떄도 팁을 줘야하는 상황이 아닌가해서???
(얼마 안되는 팁에 무지 목숨거는것 같으네..)

답)손님의 견적이 전식포함이시기 때문에 굳이 에어텔과 패키지로 구분 안하셔두 될 것 같습니다.
저희는 무리를 지어서 가이드를 따라 다니는 여행이 아니니,모든 여행을 자유여행이라 하셔두
되구요,
음...팁은 저두 굉장히 민감한 부분이라서 말씀 드리기가 뭐한데,그렇다구 정해진 것두 아니구..ㅠ,ㅠ
하지만 운영자를 떠나서 개인적인 생각으로는 소정의 정성표시를 하는 것이 좋지 않을까
싶습니다.괌은 또한 미국령이라서 팁문화가...^^

3. 비즈니스좌석에 대우가 일반석이라면 식사나 서비스를 말하는것인가요?

답)넵!그렇습니다.자리만 비지니스좌석이고, 나머지는 일반석 대우이지요.^^

4. pic,힐튼.하야트 중 한국인이 가장 안가는 곳이 어디인지??
세호텔에 모두 한국어를 잘하는 직원 상주해있나요??

답)세호텔 모두 한국인이 많이 가는 곳이구요,많이 가는 순서대로 따지면,
PIC가 젤로 많이 가구요,힐튼,하얏트는 비슷하다고 보시면 됩니다.
세호텔 모두 한국인 직원 있습니다.^^

더운날씨 수고하세요...

답)감사합니다.그래두 며칠전 보다는 선선해진 것 같군요...
여행준비 잘하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.