호텔 선택 중인데... 추천 좀.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

호텔 선택 중인데... 추천 좀..

페이지 정보

작성자 이사무 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-08-14 18:03 조회1,177회 댓글0건

본문

안녕하세요..

10월 신혼여행으로 괌을 생각하고 있습니다.
일반 여행사의 패키지 상품까지 예약했다가, 더 알아보면서 패키지는 웬지...
그 와중에 에어텔이란 상품을 알게 됐고, 저희한테는 가장 좋을것 같아서..

그런데, 호텔을 선택해야하는 문제가 있더라고요.. 괌은 첨이라...
(첨엔 PIC 4박 5일의 패키지를 선택했었거든요..)

저희는 5박 6일 생각하고 있구요, 호텔은 아웃리거 3박, 온워드나 니꼬에서 2박... 요렇게 할려고 하는데..
아웃리거는 제일 좋다고 해서 3박을 할 생각이고...(신혼여행이니, 숙박은 좋은데서 할려구요..)
문제는 온워드냐 니꼬냐 아님 다른데냐 하는건데, 첨엔 온워드로 생각했었는데 나름대로 장단점이 있을것 같아서..

객관적이고도(주관적이라도 무관하죠..) 명쾌한(복잡하게 야기해도 된다 :영화 '친구' 버젼.. -.-;) 답변 부탁드립니다.
그럼 수고하십시오.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.