호텔 선택 중인데... 추천 좀.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

호텔 선택 중인데... 추천 좀..

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-08-14 19:09 조회1,208회 댓글0건

본문

네~안녕하세요
10월 신혼여행을 괌으로 생각 하시고 계시다구요~
정확한 날짜를 안적으셨네요
일단 5박6일일정으로 가신다고 했는데 5박6일 이면 할인항공권 적용을 못받는다는거 알고 계시죠?
할인항공권은 3박4일 또는 4박5일에만 가능하구요 아직 10월요금은 미정인데
대략 37만원에 택스 45,000원(목금 출발일경우 2만원인상)으로 책정하고 있답니다~
여기서 5박6일이되면 항공요금만 15-20만원정도 더 플러스 된다고 생각 하시면 되겠네요
5박6일 항공요금은 요일마다 조금씩 다르므로 따로 물어보시는게 좋을듯 해요~^^;;
항고요금을 대충 그렇게 생각하시구요 제가 호텔요금을 한번 봐드리죠~~음음!!

3박은 아웃리거, 나머지 2박은 니꼬나 온워드에서 묵으시고 싶다구요
먼저 아웃리거+니꼬를 보면 대략 48만원정도 되구요
아웃리거+온워드를 보면 46만원정도입니다.
온워드는 구관 오션뷰 기준이구요 니꼬는 일반룸(전객실오션뷰), 아웃리거는 오션뷰기준이예요
에어텔이니까 여기에 포함된 사항은 호텔, 조식, 왕복픽업입니다.
가격차이는 거의 없죠?

손님이 워낙 호텔선정을 잘하셔서요 어느 하나를 찝어서 좋고 안좋고를 말씀드리기가 그러네요^^;;
온워드는 아시다시피 워터파크가 있는 호텔이구요
pic만큼은 아니지만 파도풀, 워터 슬라이드등 다양하게 물놀이를 즐기실수 있답니다.
또 유로로 제트스키, 패러세일링, 바나나보트 윈드서핑 등을 즐기실수도 있구요
니꼬는 70미터정도의 워터 슬라이드, 괌섬 모양의 풀장이 있구요
테니스 코트, 만다라 스파등이 있답니다~
룸컨디션으로 따지자면 니꼬가 좋구요 부대시설로 따지자면 온워드가 좋구요~~
어떠세요?도움이 됐는지 몰겠네요
온워드냐 니꼬냐 하는 문제는 손님이 결정 하시는게 좋을것 같아요^^

아무쪼록 결혼&신혼여행 계획 잘세우시구요
더 궁금한 사항있으시면 언제든지 연락주세요
이상 괌몰이었습니당~~

--------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요..

10월 신혼여행으로 괌을 생각하고 있습니다.
일반 여행사의 패키지 상품까지 예약했다가, 더 알아보면서 패키지는 웬지...
그 와중에 에어텔이란 상품을 알게 됐고, 저희한테는 가장 좋을것 같아서..

그런데, 호텔을 선택해야하는 문제가 있더라고요.. 괌은 첨이라...
(첨엔 PIC 4박 5일의 패키지를 선택했었거든요..)

저희는 5박 6일 생각하고 있구요, 호텔은 아웃리거 3박, 온워드나 니꼬에서 2박... 요렇게 할려고 하는데..
아웃리거는 제일 좋다고 해서 3박을 할 생각이고...(신혼여행이니, 숙박은 좋은데서 할려구요..)
문제는 온워드냐 니꼬냐 아님 다른데냐 하는건데, 첨엔 온워드로 생각했었는데 나름대로 장단점이 있을것 같아서..

객관적이고도(주관적이라도 무관하죠..) 명쾌한(복잡하게 야기해도 된다 :영화 '친구' 버젼.. -.-;) 답변 부탁드립니다.
그럼 수고하십시오.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.