또다른 혼돈이... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

또다른 혼돈이...

페이지 정보

작성자 이정히 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-08-17 00:35 조회1,005회 댓글0건

본문

아래 10월 가족여행 문의드렸었죠..
자세한 답변 다시한번 감사드립니다.

그나저나,
pic가 너무 후락하다는 의견이 분분하여 재고해보게 되네요..
아이가 좋아할지도 모른다는 생각에 pic를 가려고도 했으나,
실상 꼬맹이는 만2세도 안된 놈으로써
슬라이드도 제대로 탈수 없을테고 괜히 사람만 바글바글하고
객실은 후락하고 하면 어쩌나 싶어서요...
솔직히 어딜가야할지도 모르겠습니다.
직항으로 가까운곳을 고르니 괌과 세부밖에 없는데,
괌중에서도 어딜가야 할까요..............쩝...

저희 꼬맹이는 엄청 액티브하긴 하지만 작년 제주도에 갔을적엔
수영장물을 보고 하도 울어대는 통에 근처에도 못가봤구요..
-해변에서는 거의 기절을.........
1년후니까 다르려나??
글구 전 10월이면 임신6개월 정도가 되어 저도 신나게 놀수는 없는 상황이구요..
쩝...

어디로 가는게 가장 잘 쉬고 잘 먹고 (그나마 저렴하게~) 편하게 있다 오는걸까요???
고민됩니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문과 답변 목록