또다른 혼돈이... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

또다른 혼돈이...

페이지 정보

작성자 괌몰 이름으로 검색 작성일03-08-18 11:25 조회1,199회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
아직 호텔 결정을 못하셨군요.
음..PIC경우에는 손님말씀을 들어보니,
저 역시 적합하지 않은 호텔 같군요...

제생각으로는  힐튼호텔 프리미엄카드를 권해드리고 싶군요.
가격은 1인 94만원이구요,
포함내역은 왕복항공료,호텔,전식호텔식,호텔내 5가지 무동력해양스포츠,
헬스+사우나,테니스코트,만다라스파20%할인,괌택스,괌공항세,
여행자보험,미팅/샌딩,손님이 원할시 무료시내관광입니다.

참고로 식사는
*조식
아이랜드테라스-부페
트리바-부페
석식-카페키노-샌드위치,샐러드,과일등.

*중식
아일랜드테라스-위클리런치부페
트리바-카바나메뉴중 초이스 원아이템
로이스-일식 세트메뉴
카페키노-샌드위치,샐러드,과일등

*석식
아일랜드 테라스-테마 나이트 부페
트리바-씨푸드 바베큐
카페키노-샌드위치,샐러드,과일등입니다.
특히 저녁 트리바의 바베큐씨푸드는 괌에서두 유명한 디너로써
원주민과 함께 할 수 있는 시간도 있으며 랍스터 테일을 배불리
드실 수 있습니다.

참고 하시구요,
연락주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문과 답변 목록