어디가 좋을까요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

어디가 좋을까요?

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-08-19 14:33 조회1,257회 댓글0건

본문

9월18일 출발 가족여행을 계획하고 계신다구요?
4박5일이신가요? 요금 문의는 없으시네요

1. 일단 제가 pic랑 하야트 요금 비교를 해드릴께요
pic 골드로 4박 가실경우에는 성인일인당 요금이 1,087,000원이구요
pic 골드 식사는요 조식은 스카이라이트에서 부페식, 하나야(일식당)중 선택하시면 되구요
중식은 스카이라이트, 하나야, 도류(중식당), 비스트로중 선택하시면 되구요
석식은 스카이라이트, 하나야, 도류, 비스트로중 선택하시면 되구요
원형극장에서 디너쇼 보실수 있답니다.

하야트 전일정 호텔식으로 하는 슈퍼플러스라는게 있거든요 그걸로 해가시면 1,075,000원입니다.
슈퍼플러스에 포함된 사항은 선셋바베큐 디너쇼를 포함한 전일정 호텔식, DFS$70이상 구매시 $15 상당쿠폰 증정, 샌드캐슬 칵테일소에서 웰컴 드링크 한잔 이구요
식사는 조식은 라미렌다에서 부페식, 중식은 라미렌다, 알덴테(이태리식), 니지(일식)중 선택하시면 되구요, 석식은 라미렌다 테마부페 및 선셋 바베큐 디너쇼 1회에요
pic와 하야트 가격차이는 거의 없죠? 요금 비교 하면서 식사 비교도 해드렸네요^^
그런데 아무래도 전일정 호텔식으로 포함해가시다면 4박5일동안 아홉끼를 드셔야 하는데 계속 호텔에서만 드신다면 약간 지겨운 감은 있겠죠..
손님이 잘 선택하셔야 할것 같아요

2. 부대시설을 비교해 보자면~
당연히 pic가 좋죠~pic는 머 말할것도 없자나요^^
워터 파크도 잘되어있고, 스쿠버센터도 있구요
카약, 카누를 즐길수 있는 해양센터도 있구요, 어린이 풀도 있구요 애기가 물을 엄청 조아한다구요^^

하지만 하야트도 부대시설이 좋답니다.
테니스코트, 스쿼시 코트, 워터 슬라이더, 윈드서핑 등 다양한 부대시설이 있거든요~

마지막으로~ 전체적인 면을 본다면
둘다 가격차이는 거의 없구요
pic는 부대시설이 좋은 대신에 객실이 조금 떨어지는 편이죠 하야트 보다..
하야트는 그만큼 룸 컨디션이 좋은 편이구요 전객실 오션뷰랍니다.
pic는 로얄타워에서만 바다가 보이거든요^^;;
그리고 비치가는 호텔이 모여있는 곳에 두 호텔이 자리잡고 있기 때문에 pic든 하야트든 다 똑같답니다^^
또 괌비치같은 경우에는 우리나라처럼 수심은 깊은게 아니라서 수영하기는 좀 그러실꺼예요
산호도 많기도 해서 신발을 신고 들어가셔야 하구요..
대부분 호텔수영장에서 수영하는 시간이 많으니 그것도 생각 하시구요~

어째..호텔 선택에 조금 도움이 됐나 모르겠어요
어느 하나만 꼬집지 못하고 이것도 좋고 저것도 좋다고 답변드린거 아닌가 싶어서요^^;;
손님이 호텔결정 신중히 생각하시구요
더 궁금한점 있으시면 저희 괌몰로 언제든지 연락주세요~

----------------------------------------------------------------------------------------------

9월18일이나 22일 정도에 괌을 가려고 하는데요,
부모님,저희부부,35개월 애기 이렇게 가려고 하거든요.저는 임신 6개월 될거구요.
처음엔 당연히 pic로 생각을 했는데 하야트가 나을것 같다는 생각도 들고....
애기는 수영을 무지 좋아하고 저도 좋아합니다.
하야트가 비치는 어떤가 궁금하기도 하고 다른 시설도 궁금하고...
전체 호텔식사로 요금과 장단점도 알려주시면 감사....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.