신혼여행견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

신혼여행견적

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-08-25 10:30 조회829회 댓글0건

본문

10월11일 출발 신혼여행을 계획하고 계신다구요~
니꼬호텔로 생각하고 계신가봐요
10월 항공요금이 미정인 관계로 딱히 머라고 말씀드릴수가 없네요
항공사쪽에서 들려오는 말로는 10월 주말에는 상당히 오를꺼라고 하거든요
허니문 시즌이라서 그런지 주말에는 오를것 같아요
항공 요금에 대해서는 확정대는대로 말씀드릴께요

니꼬 호텔 요금만 보자면
먼저 조식만 포함해가는 에어텔 상품으로는 4박5일 성인일인당 요금이 380,000원정도 되구요 5박6일은 454,000원입니다.
full meal이란 말씀은..전일정 호텔식을 말씀하시는건지 아님 조식은 호텔식이고 나머지는 현지식을 말씀 하시는건지..두가지 다 봐드릴께요
전일정 호텔식으로 하는 상품은 일정은 에어텔과 마찬가지로 자유일정이시구요
식사만 호텔식으로 포함되어 있는거거든요
4박5일 일인당 가격은 569,000원이고, 5박6일일경우 715,000원입니다.
그리고 조식은 호텔식, 나머지는 현지식으로 하신다면 패키지 상품이 되는데 4박5일 일인당 가격이 455,000원이고 554,000원입니다
여기에 포함된 사항은 호텔, 전일정식사, 시내관광, 해양수족관관람입니다.

니꼬 부대시설에 대해 물으셨는데요
수영장이랑 워터슬라이드는 무료로 이용할수 있거든요
그외 부대시설은 만다라 스파, 테니스코드, 골프 시뮬레이터 등이 있어요~
선택관광 같은 경우에는 저희 괌몰에서 예약하실때 손님께서 원하시는 선택관광을 고르셔서 미리 예약해가는 방법이 있거든요
요금은 저희 선택관광 요금표를 참고 하시면 되구요~
아니면 현지에 가셔서 할경우에는 픽업해주는 가이드에게 부탁하시면 된답니다^^

괌 렌트카 같은 경우에는 하루렌탈비가 $55-100까지거든요
한국차~외제차까지 다양하게 있답니다.

신혼여행계획에 도움이 되셨나 모르겠네요
더 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요

----------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 수고하십니다.
10월 11일 출발해서 괌으로 신혼여행을 가고자 합니다.
에어텔 상품에 대해 알고 싶은데요.
니꼬호텔에서 4박 5일 혹은 5박6일 정도 그리고 조식만 포함할 경우 그리고 full meal일 경우.
그리고 호텔에서 무료로 사용할 수 있는 스포츠는 풀에서 슬라이드도 제공하나요 그밖에무엇인지요? 가령 수영 그리고 선택해서 할 수 있는 관광 은 ... 혹시 니꼬 호텔에서 묶어서 패키지로 제공하는 상품은 없는지요 해양 스포츠나 선셋크루즈라든지..
질문이 너무많고 복잡하지요. 여러가지 경우로 나누어 알려주셨으면 하구요. 카 렌트비도 알려주셨으면...

감사합니다. 궁금한게 많은 예비신랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.