6월 6일 예약해주세요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

6월 6일 예약해주세요.

페이지 정보

작성자 박정주 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-04-06 11:19 조회498회 댓글0건

본문

안녕하세요! 아래로 예약신청합니다.

(1)
여행 기간 : 2010 6 06 일요일 – 06 10 목요일 ( 4 5)

(2) 항공편 : 인천 아침 출발, 진에어
(3) 숙박 : 힐튼호텔 (조식 포함) , 컨넥팅 1, twin 1

(4) 항공&숙박 요금 : 성인 6(1 92), 아동3(1 49) --> 699만원

(5) 컨넥팅룸 보증비: 무료

(6) = 5 이상 고층, 리모델링이 된 깨끗한 룸 요청

= 괌 아일랜드 투어 포함 상품 (6 7 월요일 오전 진행 요청)

(7) 항공료 카드결제 요청, 기타 현금영수증 처리 요청
(8) 옵션 투어는 추후 다시 정해서 연락드리겠습니다.
(9) 어머님 칠순기념 여행인데요. 힐튼측에 생일케익 등 서비스 알아봐주세요.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
** 예약자 List

박정주 : Park Jung Ju
박원희 : Park Won Hee
박서영 : Park Seo Young , 04년 생 , 7세
박시현 : Park Si Hyun, 08년 생, 3세
김영자 : Kim Young Ja
박영희 : Park Young Hee
나낙균 : Na Nak Kyun ( 스펠링 변경이 될 수도 있음)
나하원 : Na Ha Won (스펠링 변경이 될 수도 있음), 02년생, 9세
박진희 : Park Chin Hee (스펠링 변경이 될 수도 있음)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.