[re] 힐튼호텔 문의. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 힐튼호텔 문의.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-13 14:47 조회2,624회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
주니어 스윗룸은 타시클럽 건물에 있지만 커넥팅룸 연결은 안되구요,
힐튼 호텔 주니어스윗룸은 1박 415불,
힐튼 호텔 타시클럽은 1박 214불입니다.

힐튼 프리미어 카드시 1일 56불이구요,
전식 호텔식이며 무동력해양스포츠,휘트니스센터 무료 이용,어린이 엑스트라베드 무료제공됩니다.(어린이 무료)
프리미엄카드는 1일만은 안되구요,
전일정으로만 예약이 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오전에 웨스틴 문의드렸었어요. 호텔땜시 고민되네요.

힐튼에 주니어스윗룸이 있던데요. 타시클럽룸하고 컨넥팅이 되나요?
주니어스윗룸 1 + 타시클럽룸 2 . 조식포함하고 전식 1일요금별도 알려주셔요.
전식은 1일도 신청되나요? 룸요금은 각각 알려주세요~

이렇게 견적내주셔요~

자꾸 문의드려서 죄송합니다~

8/1~5 4박. 인원 성인 6+ 아이 1 = 7명.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.