괌여행문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌여행문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-22 13:15 조회741회 댓글0건

본문

안녕하세요 김민주 손님
11월중에 괌여행계획을 세우시고 계시네요
손님이 알고 계시듯이 11월 항공요금이 가장 저렴한 날은 월화수요일이구요
패키지로 가시고 싶으시다구요?
니꼬로 가실경우에는 일인당 890,000원이구요
리프호텔로 가실경우에는 일인당 850,000원입니다.
여기에 포함된 사항은 왕복항공(전쟁보험료, 괌택스포함), 호텔4박, 전일정식사, 시내관광, 해양수족관관람, 해양스포츠, 괌공항세, 왕복픽업이구요
불포함된 사항은 관광진흥기금 (1인 10,000원), 가이드 비용입니다.

니꼬, 리프 호텔 둘다 전객실이 오션뷰이구요
룸컨디션은 니꼬가 조금 더 나은편입니다.

더 궁금한 사항있으시면 언제든지 연락주시구요
아무쪼록 두분 여행계획잘세우세요~
이상 괌몰이었습니당~
----------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 저는 11월중에 괌여행을 갈려고 칭구와 생각 중입니다.
칭구와 둘이서 갈려고 하니 에어텔은 첨 가는 여행이라 조금 걱정이 되구요
패키지로 갔으면 하는데요 4박5일루요
11월 항공요금이 가장 싼 요일이 월화수로 알고 있거든요
월화수중 출발로 해서 호텔은 니꼬나 리프로 하고 싶어요
그리고 가서 해양스포츠를 하고 싶거든요
해양스포츠까지 포함해서 견적부탁드리구요
자세한 포함사항도 알려주세요~

부탁드릴께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.