[re] 안녕하세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일01-12-12 14:18 조회3,766회 댓글3건

본문

안녕하세요?
리조트몰 입니다.
손님께서 신혼여행으로 가시기에 가장 나은 호텔을 추천 드리기에는 PIC HOTEL 또는 NIKKO 가 있습니다.
PIC의경우는 많은 분이 알고계시듯이 부대시설이 잘 꾸며져 있으며 PIC SILVER과 GOLD 일정 두가지가 있습니다.
SILVER의 경우는 조식은 호텔에서 드시고 중석식을 외부에서 한식으로 드시는 것이며 시내관광과 남부 관광이 포함된 상품입니다.
그리고 GOLD 의 경우는 전식이 호텔식이며 시내관광 포함입니다.
그리고 PIC보다는 저렴한 호텔을 원하실경우는 NIKKO가 있습니다.
NIKKO의경우는 전 객실이 OCEAN VIEW 라는 것이 가장 큰 장점이며 수영장과 워터 슬라이드등이 잘 꾸며져 있어 손님께서 선택을 하시기에 좋은 호텔일것 입니다.일정은 PIC SILVER 과 동일 합니다.

자세한 견적과 일정은 메일로 보내드리겠습니다.

>>월 27일 결혼하는데 괌으로 신혼여행을 가고 싶습니다. 저렴하게 갈 수 있도록 호텔 정보와 여행 경비를 알고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.