아가동반문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

아가동반문의요

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-12-11 13:54 조회559회 댓글0건

본문

안녕하세요~
게시판에 문의 주셔서 감사합니다.
2월중에 괌으로 가족여행계획하고 계신가봐요
아기가 아직 어려서 물놀이보다는 쇼핑과 휴식을 위주로 여행을 하고 싶으시다구요

그럼 일단 호텔이 좋아야 하는데...
객실이 좋은 호텔로 보자면 하야트나 아웃리거가 괜찮을것 같아요

지금 현재로 2월항공요금이 미정인 관계로 항공요금을 뺀 나머지 요금만 알려드릴께요
4박5일을 기준으로해서~

하야트는 성인 1인당 462,000원이구요
아웃리거는 452,000원입니다.
아기의 경우에는 항공료만해서 7만원정도 될꺼구요

하야트랑 아웃리거랑 요금차이 그다지 없죠?
아웃리거의 경우에는 수영장이나 부대시설도 아주아주 좋거든요~
만족하실만 할꺼예요

사실 pic는 일반룸일 경우에는 만족도가 좀 떨어지구요
로얄타워로 가셔야 객실이 그나마 낫거든요
부대시설을 위주로 만들다 보니 객실은 하야트나 아웃리거보다 많이 떨어지는 편이예요~

아직 항공요금은 미정이더라도 모든 예약은 가능하니까요
결정나시는대로 예약주시구요
항공요금이 나오게 되면 손님께 더하지도 빼지도 않고 알려드리겠습니다.
생각 해보시고 연락주시구요~

더 궁금한 사항있으시면 언제든지 연락주세요~~

----------------------------------------------------------------------------
신혼여행으로pic여행다녀오고 이번엔 아가랑 셋이 2월중에 가려합니다..

아가는 20개월이고요.

에어텔로 다녀오려합니다

물놀인 많이하지않고 쇼핑과 휴식을 테마로 가려해요..

여행상품견적좀 보내주세요..pic제외하고요(놀이시설은 좋은데 숙소가 좀..)..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.