가장 빨리 출발? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

가장 빨리 출발?

페이지 정보

작성자 괌몰 이름으로 검색 작성일04-01-03 09:31 조회727회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌여행을 가셔야 하는데 여권만료가 되셨군요...
만료되신지 1년이내이면 여권연장이 가능하시구요,기간은 약5일정도
걸립니다.
만일 1년이 지나셨다면 새로 만드셔야 하는데 역시 약5일정도 잡으셔야 합니다.
그러니 출발은 1월8일이나 9일쯤 가능하시겠군요.
여권 만드는데 필요한 서류는 여권용사진 2장,신분증,인지대 45,000원만 가지고
본인이 직접 구청(종로,노원,동대문,서초,강남,영등포,경기도청)에 가시면 됩니다.
참고하시구요.
더 궁금하신 점 있으시면 문의주십시요...
감사합니다.
좋은 주말 보내시길...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.
괌여행을 급작스럽게 출발하려고 합니다.
그런데 문제는 여권이 만료가 되었다는 점 입니다.
여권 만드는데 얼마나 걸리는지...가장 빨리 출발할 수
있는 날은 언제인지 궁금하군요...인원은 두명입니다.4박5일이구요...
답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문과 답변 목록