[re] 여름휴가계획.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여름휴가계획..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-04-08 10:35 조회1,016회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
여름휴가 계획하시고 계신가봐요
7월말에서 8월말은 가장 성수기 이므로 항공요금이든 호텔요금이든 젤루 비싸답니다.
그리고 항공, 호텔 확보도 조금 어려운 시기이구요
아직 요금이 정확하게 나오지가 않았거든요
그래서 작년 기준으로 봐드려야 할것 같아요
작년의 경우에는 요일에 상관없이 요금이 동일했답니다.
원하시는 견적이 에어텔이신거죠?

pic경우 골드로 하시면 1인당 약125만원정도이구요
실버의 경우에는 1인당 약 109만원정도입니다.
요금으로 봤을때는 골드가 괜찮다고 할수도 있지만 세끼 식사를 전부 호텔에서 하신다면 조금 지겨울꺼라는 예상을 하셔야 될껍니다
잘 생각해보시구요 선택하시면 될것 같아요

힐튼의 겨우에는 1인당 약 94만원정도이구요
온워드는 구관오션뷰기준으로 1인당 약115만원입니다.

그리고 힐튼이나 온워드에는 그런 무료강습 프로그램은 없답니다.
그점 참고 하시구요
더궁금한 사항이나 문의 있으시면 언제든지 연락주세요

괌몰 02)707-0423~4
-----------------------------------------------

>7월31일부터 8월 8일사이에 괌에 갈려고 합니다.
>그런데 그때가 성수기이긴 하지만 출발요일에 따라 가격이 달라지는지...
>그렇다면 가장싸게 출발하는 요일로해서 4박5일의 견적을 알고 싶습니다.
>성인2명이구요..
>pic와 힐튼, 온워드 견적을 알고 싶습니다.
>pic경우 실버와 골드가 있는데..실버에 비해 추가비용을 더낸만큼 골드가
>괜찮은가요?
>또한 pic의 클럽메이트처럼 힐튼이나 온워드에서도 무료로 강습받을 수 있는 프로그램들이 있는지 알고싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.