아래 내용에서 수정하였어요(아래글 냉무 비번을 쳐도 수정이 안되서요..) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

아래 내용에서 수정하였어요(아래글 냉무 비번을 쳐도 수정이 안되서요..)

페이지 정보

작성자 신종균 메일보내기 이름으로 검색 작성일11-01-17 14:18 조회251회 댓글1건

본문

안녕하세요

3월 6일 오후 일정입니다. 4박 5일.
항공은 가능하면 진에어 부탁드립니다.

PIC 로얄타워디럭스 골드 2인 vs 하얏트 디럭스(일반에서 프로모션되는건가요?) 슈퍼플러스 2인

견적 부탁드려요!!

우선 항공은 예약해 주세요 ^^

혹시 문의 사항있으시면 바로 전화 주세요~!

010-9123-0452 신종균

P.S 저희가 누릴 수 있는 혜택이나 이벤트같은것이
있으면 코멘트 꼭! 부탁드려요~^^

===========================================================================
안녕하세요 괌몰입니다
가시는 일정은 저녁에 출발 원하신다면 대한항공만 가능하시구요
기본일정은 4박 5일이시니, 기본일정으로 견적 드리겠습니다
아직 3월달 호텔요금이 정확하게 안나와 대략적인 견적입니다

PIC 슈페리어골드-122만원 / 슈페리어플러스 골드-127만원 / 로얄타워디럭스 골드-131만원
아웃리거 오션뷰-105만원 입니다

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 02월분 포함,
호텔4박,호텔조식-아웃리거 (전일정호텔식-PIC)
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

PIC 호텔은 골드카드라는 전일정 호텔식 식사카드가 있으시구요
아웃리거는 전일정 호텔식을 위한 별도의 식사카드가 없습니다
그러나, 아웃리거는 시내중심가 바로앞에 위치해 있기에 여러 레스토랑 둘러보시는것도 괜찮으시구요
근처 '조이너스' 데판야끼, 하얏트 '니지' 일식 레스토랑, '카프리초사' 이탈리안 레스토랑 추천 드립니다

스쿠버다이빙은 자격증이 있으신건가요?
옵션상품에 체험다이빙 상품 있구요, 자격증 없이도 하실수 있습니다
카렌트는 죄송하지만 저희는 대행이 없기에
네이버와 같은 포털사이트에 '괌렌트카' 치시면 많은 업체가 나오니 직접 알아보셔야 합니다
일정은 자유일정이시기에 쇼핑은 손님이 시간 조정하시면 되겠습니다

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.
---------------------------------------------------------------------------
5안녕하세요 3월 6일에 여행가려합니다.(5일~6일)

견적 문의 드려요~
괌 관광 정보 꾀 많이 찾아 봤는데.. 할게 너무 많더군요..;;
정리가 안됩니다..^^ 쇼핑에 시간은 별로 많이 할애 하고 싶지는 않습니다.
모든이가 원하겠지만.. 저는 특히 더 저렴하고 알찬 일정 부탁드려요~^^
후회 없는 여행이 될 수 있도록 가이드 부탁드립니다 (__)

좀 더 폭을 좁히기 위해서 아래 조건 달아드려요~
PIC
호텔 : 아웃리거(친구들 말로는.. 3식다 호텔에서 먹으라 하네요?? 사먹는거 비싸고 별로라고..)
항공 : 대한항공 아니여도 됩니다. (시간대는 저녁에 떠나는 항공)
선택관광 : 스쿠버 다이빙 & 가이드님 추천요 ^^
카랜트 : 아시는 곳 있으면 소개부탁드려요

그럼.. 행복한 하루 되세요~!!

댓글목록

신종균님의 댓글

신종균 이름으로 검색 작성일

여권 영문 이름 알려드립니다.
신종균 : Jong-kyun Sin
박미숙 : Mi-sook Park

혹시 다른점 있으면 연락주세요~