[re] 괌pic에 관하여 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌pic에 관하여

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-02-01 09:57 조회3,413회 댓글1건

본문

안녕하세요..?
손님께서 원하시는 일정으로 저희가 메일로 견적을 보내드리겠습니다.
단 4월 항공료는 어작 나오지 않은 관계로 인하여 전년대비 하여 요금을 보내드리겠습니다.
또한 손님께서는 에어텔에 공항간 미팅 샌딩만 원하신 관계로 다른 일정은 전혀
포함 시키지 않고 해 드리겠습니다.
참고로 만 18개월이 된 유아의 경우는 어른요금의 10%인 항공료와 전쟁
보험료 및 여행자 보험만으로 가시면 됩니다.
24개월 이상의 어린이는 항공료 75%부담하시면됩니다.
저희가 손님의 메일로 견적을 보내드리겠사오니 확인하여 주시고 문의가
있으시면 게시판 또는 전화(02-703-2430)으로 전화를 주시면 상세히
답변드리겠습니다.

감사합니다.

>안녕하세요.
>저는 가족들과 괌에 pic골드로 3박4일로 4월 중순경에 가고 싶습니다.
>pic일반과 로얄타워 견적을 알고 싶구요...
>참! 저는 항공권과 호텔예약만 원합니다.
>그리고가이드는 공항과 호텔간의 샌딩과 미팅만을 원합니다.
>인원은  5명과  18개월된 아이가 있습니다.
>메일 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.