<문의>34개월된 아이와 동행 ? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

<문의>34개월된 아이와 동행 ?

페이지 정보

작성자 태현아빠 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-02-08 13:30 조회4,052회 댓글2건

본문

안녕하세요?
초등학생 녀석을 바깥세상 구경 시켜주고 싶어서 괌여행을 예정하고
있습니다.  2월20일쯤 봄방학을 즈음하여 3박4일정도....
그런데 걱정이 하나 됩니다. 둘째가 이제 34개월되었는데, 너무 어려서
데리고 갔다가 풍토병이나 배탈등등으로 탈이 날까봐 걱정이 되거든요.
어린아이 데리고 여행을 가야하나..?? 떼어두고 가야하나..?? 고민중
입니다.

1) 34개월된 아이들도 여행에는 문제가 없을까요?
2) 가족 4명이 (본인,처,초등,34개월)갈 경우 3박4일 비용?
3)게시판을 보니깐 PIC 골드가 가장 좋은것 같은데....
    PIC골드일 경우 와, 또 다른경우 ?
4) 센탠크림은 한국산이 현지에서 먹혀들까요?
    (자외선이 너무 강하다는데... 그곳에서 구입할수 있나요?)
5) 우리가족의 평생추억을 위하여 자세한 여행 재안을 부탁드립니다.

감사합니다.
돈 많이 못버는 늙다리 아빠의 가족 사랑 여행 준비입니다. !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.