수고하십니다. 4월중 괌에 가고 싶은데요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

수고하십니다. 4월중 괌에 가고 싶은데요...

페이지 정보

작성자 괌에 가고싶어하는 놈 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-02-08 20:24 조회3,486회 댓글1건

본문

수고하십니다.

우선 웹사이트 디자인과 내용에 정말 놀랐습니다. 정말 훌륭한 사이트군요!!

다름이 아니오라 4월말경 4박5일(비행기 안에서 자는 것 빼고, 실제 체류일수로만) 괌에 가려고 하는데요, 인원은 부모님, 저, 처, 그리고 그때면 17개월이 되어있을 아들이랑 이렇게 5명(혹은 4명?)입니다.  가이드는 필요없구요, 마일리지 때문에 대한항공을 이용했으면 합니다.

그리고, 부모님 회갑을 전후해서 가는 관계로, 묵는 숙소가 조금 비싸더라도(많이는 말구요^^) 좋은 곳(바다가 보이고, 넓고 여유로운)이었으면 좋겠거든요. 아마도 방은 2개를 잡아야 되지 않을까 싶군요 (혹시 Suite는 많이 비싼가요?)

비용이 얼마나 되는지 궁금하여 문의 드립니다.

그리고 괌에서는 차(렌트카)가 없으면 다니기 불편한가요?  4박5일정도 full size 정도의 차를 렌트하면 비용은 얼마나 되는지도 알고 싶군요(보험은 필요없구요)

너무 많은걸 여쭤본것 같아 죄송하구요, 답장 기다리겠습니다.

좋은 연휴 보내시길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.