[re] 괌PIC골드 로얄타워... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌PIC골드 로얄타워...

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-02-14 11:32 조회2,846회 댓글0건

본문

안녕하세요? 안정은님, 괌몰입니다.
먼저, 결혼을 축하드립니다!!!
항공권과 호텔예약만을 원하신다면 저희 괌몰 에어텔 상품을
권해드리며,  차량렌트는 보험포함하여 $50~100정도로 차 종류에
따라 다양합니다.  월요일 출발시 일요일 출발보다 항공료가 조금
더 저렴합니다.

괌의 경우 새벽도착, 새벽출발인 관계로 허니문 일정으로 3박 4일은
짧으며,  4박 5일정도면 알맞습니다... 또한 괌의 경우 5박 이상시에는
단체 그룹 항공료를 적용 받으실 수 없으므로 가격이 많이 인상됨을
알려드립니다. 자세한 일정은 님의 메일로 넣어드리겠습니다.

>4월27일에 결혼할 예비신부랍니다^^
>4월27일이나 28일 괌PIC골드 로얄타워로 가고싶은데요(4박5일임다~)
>항공권과 호텔비만은 얼마나 들런지..
>그리고 차를 렌트하면 얼마나 들까요..??
>또한가지..29일 월요일에 출발해도 가격은 같은가요???
>궁금한게 넘 많아서리...알려주시와~요^^
>
>후기를 읽어보니 4박5일이 짧다는 얘기도 있네요
>5박6일 견적도 뽑아주세요~~~~~~^^;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.