[re] 괌 여행에 대한 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 여행에 대한 문의

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-02-18 21:24 조회2,755회 댓글1건

본문

안녕하세요..?
괌몰 나은주 OP입니다.
손님께서 부모님에게 뜻깊은 선물을 준비 하고 계시는 군요..
우선은 손님께서 괌을 생각하신 것은 탁월한 선택 이십니다.
우선은 비행 시간이 4시간밖에 되지 않는다는 장점이 있을 뿐만 아니라 괌의 지역 특성상 손님들께서 그리 힘든 일정이 아니기 때문에 어른들이 가시기에도 좋은 장소 입니다.
PIC GOLD 또한 손님께서 부모님을 배려하여 좋은 선택을 히신듯 합니다.
우선은 전식사가 호텔 내에서 포함이 되기 때문에 손님께서 지네세게 불편이 없으실 겁니다.
또한 수영장과 산책로등의 손님들이 여유로운 시간은 보내시기에 좋은 곳입니다.
우선은 항공 스케쥴을 잡는것이 급선무 입니다.
현재 예약이 많은 상태라 서둘러 주셔야 할듯 합니다.
우선은 저희에게 전화를 한번 주시기 바랍니다.
저희 괌몰을 방문해 주셔서 감사합니다.

>안녕하세요..
>전화상담보다는 이멜이 나을 거 같아서..씁니다.
>부모님 25주년 결혼기념일을 맞이하여 괌여행을 보내드리려 합니다.
>2월 28일에서 3월 3일까지 3박4일 일정이구요..
>저는 PIC 골드가 괜찮을 거 같은데..어떤지요..
>
>님께서 혹시 괌 이외에 추천해 주고 싶은 여행지가 있으면
>적극 추천해주셨으면 합니다..
>
>연락 바랍니다.
>
>수고하십시오.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.